viernes, 19 de enero de 2018

PROGRAMA DE SENDERISMO DEL AULA DE MAYORES DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA. COÍN 17 DE FEBRERO.







CURSOS PRÁCTICOS DE SALUD Y CUIDADO PERSONAL Y ACTIVIDAD FÍSICO DEPORTIVA

Salida del 17 de febrero Programa de Senderismo del Aula de Mayores de la Universidad de Málaga con la colaboración del Ayuntamiento de Coín.

CRONOGRAMA PARA LA INSCRIPCIÓN: 
  • Miércoles, 7 de febrero. Inscripciones de Salud y Cuidado Personal y Actividad Físico Deportiva. DATOS PARA INSCRIBIRSE (CAMPOS NECESARIOS PARA LA INSCRIPCIÓNNOMBRE Y APELLIDOS, DNI, TARJETA SANITARIA, FECHA NACIMIENTO, SEXO, DOMICILIO, CÓDIGO POSTAL, CUIDAD, MÓVIL y CORREO ELECTRÓNICO) SÓLO PARA ALUMNOS DE ESTOS CURSOS.
  • Jueves 8 de febrero. Se envía el listado al Aula de Mayores.
  • Viernes, 9 de febrero. Publicitamos la salida senderista entre el resto de alumnos del Aula. Inscripción abierta en la plataforma del Aula de Mayores desde éste día mediante correo electrónico.
  • Lunes-Martes-Miercoles (12-13-14 febrero). (hasta las 12:00). Inscripción del resto de alumnos para las plazas disponibles.
  • Miércoles, 14 de febrero (a última hora de la mañana). Lista definitiva de participantes a la Federación de Andaluza Montañismo para el seguro de accidentes.
  • Sábado, 17 de febrero. Realización de la excursión.
SITIO DEL MIRADOR
LLANOS DEL NACIMIENTO, MINA, MIRADOR, CIUDAD DEL CINE Y PISTA DE ATLETISMO. 
Es una ruta para alumnos del Aula de Mayores de la Universidad de Málaga  que tengan una condición física aceptable. El primer tramo hasta la Mina tiene un desnivel acusado, pero no es difícil. Después hasta el Mirador que tiene cierto desnivel, pero es aceptable son sólo 200 mts. El Mirador es espectacular, la vista nos permite ver el valle del Guadalhorce, al fondo Fuengirola y el mar. El recorrido hasta la Ciudad del Cine pasa por una cota que mantiene su nivel, entre pinos, y muy agradable. Bajando desde la Ciudad del Cine vamos a la Pista de Atletismo, que por cierto tiene un mantenimiento excelente. Allí terminamos con la comida en el espacio recreativo interior de la PISTA DE ATLETISMO (ver la Física Técnica de la Actividad al final este escrito).


Powered by Wikiloc

No hay comentarios:

Publicar un comentario